Cart

Keranjang Belanja Kamu Masih Kosong

Hijab Instan Baiti Berry - BM45.46 Mocca

Harga PromoRp 135.000 Harga NormalRp 280.000

  • BM45.42 Black
  • BM45.43 Shadow
  • BM45.44 Pink
  • BM45.45 Grey
  • BM45.46 Mocca
  • BM45.47 Green
  • BM45.48 Lilac
  • BM45.49 Blue

Description

Instan Baiti Berry Series

Yeay! ini dia Hijab Instan Baiti Berry Series dengan motif fresh and cute ! Manis banget terinspirasi dari kesegaran buah strawberry ! lihat deh motif strawberry nya seger banget! Dijamin bikin Good Mood seharian ๐Ÿ˜ dipadu dengan warna-warna yang pastel dan manis, cocok banget menemani hari-harimu!

- Motif exclusive by @hijabwanitacantik dengan desain ORIGINAL, tidak dicetak di pabrik manapun selain pabrik kami sendiri. Dijamin ngga pasaran saayy
- Packing pouch zipper berwarna dove transparan yang serbaguna ! Bisa dipakai ulang untuk wadah makeup/ kartu / masker/ aksesoris lain

Wajibbbb borongg๐Ÿ˜ dijamin kurang klau cuma satuu nih!

warna 90% sama, bisa terjadi sedikit perbedaan dikarenakan pencahayaan saat foto dan resolusi monitor

Garansi Kepuasan 100%
Jika tidak puas / tidak cocok bisa retur atau tukar produk lain, kepuasan customer adalah prioritas kami.
Hijab Instan Baiti Berry - BM45.46 Mocca
Hijab Instan Baiti Berry - BM45.46 Mocca Harga PromoRp 135.000 Harga NormalRp 280.000

PEMBAYARAN MUDAH

Verifikasi pembayaran otomatis

PROSES CEPAT

Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama

Pengiriman cepat

Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari

GARANSI KEPUASAN

ga puas = uang kembali

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)