Cart

Keranjang Belanja Kamu Masih Kosong

Hijab Instan Baiti Emily - BM45.91 Grey

Harga PromoRp 135.000 Harga NormalRp 340.000

Description

Hijab Instan Baiti Emily

Hijab instan premium dengan motif exclusive Emily Series yang terinspirasi dari tema vintage garden yaitu nuansa keindahan bunga-bunga di taman dengan dekorasi klasik yang memukau. Dengan perpaduan warna-warna pastel yang lembut serta motif bunga yang sangat beragam menggambarkan rangkaian aneka bunga yang tertata cantik di taman. Wajib borong semua warna nih😍

⭐Bahan diamond by hijabwanitacantik yang adem, lembut, dan nyaman
⭐ Desain bergo anti tembem! Dengan desain special banget bikin muka yang tembem makin cute ! gak melebar kemana-mana gitu lhoo👍
⭐ finishing jahitan rapi juara, bagian tali di area belakang telinga sehingga jika diikat tetap menjaga bentuk oval di wajah, slim look banget bestie 😍
⭐ Pola desain bergo bagian belakang lebih panjang sehingga membuat penampilan semakin jenjang dan anggun. Panjang depan : 70 cm, Panjang Belakang : 95cm. Toleransi jahitan 2-3 cm.
⭐Dengan printing menggunakan teknologi digital printing 48 warna, menghasilkan kombinasi warna yang sangat cantik seperti lukisan, pastinya khas Desain Hijab Wanita Cantik ! 😍
⭐Packing zipper pouch HWC, bisa dipakai ulang untuk wadah makeup, kartu, masker, dll

Warna foto katalog 90% sama, bisa terjadi sedikit perbedaan dikarenakan pencahayaan saat foto dan resolusi monitor
Yuk langsung borong aja! jangan sampai kehabisan kaa 💃
.
Apabila ada kendala di bagian gudang & pengiriman, akan kami chat konfirmasi

Pengiriman Cepat 👍
Pesan hari ini = Kirim hari ini
( batas transfer jam 15.00 )

Garansi Kepuasan 100% 👍, tidak puas = boleh tukar atau uang kembali
Hijab Instan Baiti Emily - BM45.91 Grey
Hijab Instan Baiti Emily - BM45.91 Grey Harga PromoRp 135.000 Harga NormalRp 340.000

PEMBAYARAN MUDAH

Verifikasi pembayaran otomatis

PROSES CEPAT

Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama

Pengiriman cepat

Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari

GARANSI KEPUASAN

ga puas = uang kembali

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)