Cart

Keranjang Belanja Kamu Masih Kosong

Instan Jennie Sporty Hijab - HLS1.10 Sand Ivory

Harga PromoRp 66.300 Harga NormalRp 150.000

14 available colours:

  • HLS1.29 Aqua Blue
  • HLS1.28 Pigeon Blue
  • HLS1.27 Milo Choco
  • HLS1.26 Wall Pink
  • HLS1.1 Black
  • HLS1.2 Navy
  • HLS1.3 Stone Grey
  • HLS1.4 Choco
  • HLS1.5 Pink
  • HLS1.10 Sand Ivory
  • HLS1.11 Downing Straw
  • HLS1.12 Pink Orchid
  • HLS1.13 Maroon
  • HLS1.17 Cadet Blue

Description

Instan Jennie Sporty Hijab 😍
Yess! Ini dia hijab olahraga paling simpel & nyaman! Cuttingnya pas banget untuk memudahkan kamu bergerak berolahraga dengan bebas namun aurat tetap terjaga. Terbuat dari bahan Jersey Premium yang super adem dan sangat menyerap keringat, dijamin bikin nyaman sepanjang sesi olahraga kamu. Ini bahannya cepat kering juga lho! Asli nyaman banget deh. Yuuk bergaya hidup lebih sehat dengan rajin olahraga bersama Instan Jennie Sporty! Shop Now

Eiitss ngga cuma buat olahraga lho! buat Buibu yang butuh hijab instan 2 detik langsung cantik juga keren nih, cocok buat kamu yang gercepp bangett! belanja sayur atau ke minimarket jadi lebih stylish deh dengan Instan Jennie 😍

✨Detail ukuran✨
Panjang depan : 65cm
Panjang belakang : 85cm

Ukuran standar menutup dada dan atas punggung, tidak terlalu lebar, didesain untuk kenyamanan berolahraga atau beraktivitas. Pastikan memakai pakaian yang longgar supaya aurat terjaga sempurna.

Tunggu apalagi langsung BORONG aja Buuun😌😅 dijamin nyesel kalau cuma punya satuuu
Harga normal 150.000 Diskon jadi 65.000 aja lho.

warna 90% sama, bisa terjadi sedikit perbedaan dikarenakan pencahayaan saat foto dan resolusi monitor.
Yuk langsung borong aja! jangan sampai kehabisan kaa 💃

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk)
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali
Instan Jennie Sporty Hijab - HLS1.10 Sand Ivory
Instan Jennie Sporty Hijab - HLS1.10 Sand Ivory Harga PromoRp 66.300 Harga NormalRp 150.000

PEMBAYARAN MUDAH

Verifikasi pembayaran otomatis

PROSES CEPAT

Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama

Pengiriman cepat

Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari

GARANSI KEPUASAN

ga puas = uang kembali

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)