Cart

Keranjang Belanja Kamu Masih Kosong

Instan Kiva - HC22.23 Caramelina

Harga PromoRp 135.000 Harga NormalRp 260.000

21 available colours:

  • HC22.3 Navy
  • HC22.27 Ocean Breeze
  • HC22.26 Cosmic Grey
  • HC22.24 Citrus Green
  • HC22.12 Cosmic Choco
  • HC22.16 Lovely Grape
  • HC22.23 Caramelina
  • HC22.35 Rosie Brick
  • HC22.36 Misty Mocca
  • HC22.40 Lite Rosie
  • HC22.42 Frozen Blue
  • HC22.43 Gold Yellow
  • HC22.46 Caramelina
  • HC22.48 Brick
  • HC22.49 Lavender Garden
  • HC22.53 Milk Choco
  • HC22.56 Maroon
  • HC22.61 Fire
  • HC22.60 Dijon Gold
  • HC22.70 Magnetic Gray
  • HC22.76 Real Gray

Description

Instan KIVA
Hijab instan yang flowy bgt layernya, super lembut jatuh dan nyaman banget nempel di kepala.Bahan cerutty babydoll premium yang terbaik di kelasnya, sekali slub aja, praktis & manis, dengan style pashmina cantik bangeeettt bisa dibentuk macam2 gaya lho! Tanpa bros maupun pakai bros juga bisa. Must Have banget ni kakaaaa! Dijamin kurang kalo cuma punya satu!

ukuran 150 cm x 75 cm

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk)
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali
Instan Kiva - HC22.23 Caramelina
Instan Kiva - HC22.23 Caramelina Harga PromoRp 135.000 Harga NormalRp 260.000

PEMBAYARAN MUDAH

Verifikasi pembayaran otomatis

PROSES CEPAT

Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama

Pengiriman cepat

Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari

GARANSI KEPUASAN

ga puas = uang kembali

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
Sri M.
Good banget..cantik..dan bahannya jatuh..top deh

Good banget..cantik..dan bahannya jatuh..top deh

R
Rita M.
Bahannya adem, lembut dan jatuh.

Bahannya adem, lembut dan jatuh. Sudah sering saya belanja di toko hijab wanita cantik dan selalu memuaskan model2 serta bahannya. Perhatikan terus kualitasnya ya

S
Sofia g.
Nego

Kalau beli 2 langsung 250 K ya

maaf kak ngga bisa di nego karena harganya sudah di diskon , yuk beli 2 kak biar Free Ongkir 10rb :)