Cart

Keranjang Belanja Kamu Masih Kosong

Instan Kiva - HC22.43 Gold Yellow

Harga PromoRp 135.000 Harga NormalRp 260.000

21 available colours:

  • HC22.3 Navy
  • HC22.27 Ocean Breeze
  • HC22.26 Cosmic Grey
  • HC22.24 Citrus Green
  • HC22.12 Cosmic Choco
  • HC22.16 Lovely Grape
  • HC22.23 Caramelina
  • HC22.35 Rosie Brick
  • HC22.36 Misty Mocca
  • HC22.40 Lite Rosie
  • HC22.42 Frozen Blue
  • HC22.43 Gold Yellow
  • HC22.46 Caramelina
  • HC22.48 Brick
  • HC22.49 Lavender Garden
  • HC22.53 Milk Choco
  • HC22.56 Maroon
  • HC22.61 Fire
  • HC22.60 Dijon Gold
  • HC22.70 Magnetic Gray
  • HC22.76 Real Gray

Description

Instan KIVA
Hijab instan yang flowy bgt layernya, super lembut jatuh dan nyaman banget nempel di kepala.Bahan cerutty babydoll premium yang terbaik di kelasnya, sekali slub aja, praktis & manis, dengan style pashmina cantik bangeeettt bisa dibentuk macam2 gaya lho! Tanpa bros maupun pakai bros juga bisa. Must Have banget ni kakaaaa! Dijamin kurang kalo cuma punya satu!

ukuran 150 cm x 75 cm

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk)
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali

PEMBAYARAN MUDAH

Verifikasi pembayaran otomatis

PROSES CEPAT

Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama

Pengiriman cepat

Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari

GARANSI KEPUASAN

ga puas = uang kembali

Customer Reviews

Based on 2 reviews
100%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
N
Nurul A.
bergaya

aku suka banget pake phasmina instani ini,bisa bergaya & berkreasi dg mudah dan cantik....... maaf sblomya aku kl pake phasmina apalagi bahan sifon paling susah untk berkreasi....love you hijab wanita cantik

ahhh jadi terharu gitu kak , alhamdulillah hijabnya bisa membantu kakak ya , thanks kak Reviewnya :)

E
Erna K.
wouwwww mantulll ( mantap betul ) bahannya,,adem & jatuh utk d pakainya

nggak rugi olshop hijab di HWC...pokoke :+1::+1: