Cart

Keranjang Belanja Kamu Masih Kosong

Instan Kiva - HC22.46 Caramelina

Harga PromoRp 135.000 Harga NormalRp 260.000

21 available colours:

  • HC22.3 Navy
  • HC22.27 Ocean Breeze
  • HC22.26 Cosmic Grey
  • HC22.24 Citrus Green
  • HC22.12 Cosmic Choco
  • HC22.16 Lovely Grape
  • HC22.23 Caramelina
  • HC22.35 Rosie Brick
  • HC22.36 Misty Mocca
  • HC22.40 Lite Rosie
  • HC22.42 Frozen Blue
  • HC22.43 Gold Yellow
  • HC22.46 Caramelina
  • HC22.48 Brick
  • HC22.49 Lavender Garden
  • HC22.53 Milk Choco
  • HC22.56 Maroon
  • HC22.61 Fire
  • HC22.60 Dijon Gold
  • HC22.70 Magnetic Gray
  • HC22.76 Real Gray

Description

Instan KIVA
Hijab instan yang flowy bgt layernya, super lembut jatuh dan nyaman banget nempel di kepala.Bahan cerutty babydoll premium yang terbaik di kelasnya, sekali slub aja, praktis & manis, dengan style pashmina cantik bangeeettt bisa dibentuk macam2 gaya lho! Tanpa bros maupun pakai bros juga bisa. Must Have banget ni kakaaaa! Dijamin kurang kalo cuma punya satu!

ukuran 150 cm x 75 cm

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk)
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali
Instan Kiva - HC22.46 Caramelina
Instan Kiva - HC22.46 Caramelina Harga PromoRp 135.000 Harga NormalRp 260.000

PEMBAYARAN MUDAH

Verifikasi pembayaran otomatis

PROSES CEPAT

Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama

Pengiriman cepat

Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari

GARANSI KEPUASAN

ga puas = uang kembali

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
N
Nurhayani S.
Modis

bisa buat cewek yg pake tampil modis tapi tetap islami.
Puas banget belinya.

Z
Zuniati Z.
Terima ksh ka hijab instan

Terima ksh ka hijab instan kiva bgs bgt..bahane jatuh lembut dan mdlnya cantik bgt..usia sy 51 th...ternyata msh pantas dipkai diusia sy serasa muda lgterima ksh

I
Iva Y.
Pas

Simple

D
Dian M.
suka banget sama bahan'y instant

suka banget sama bahan'y instant kiva saat pakai lebih bikin pede gampang banget di atur bener2 instant stylish.. selalu ga pernah dibikin nyesel tiap beli produk'y hijab wanita cantik, admin'y jg ramah .. aq ksh review wrna jeans yaa krna pas dtg paket, pas bsk'y aq niat pake baju biru.. hehe.. thank youuuu

masyaallah makasih banyak kak sudah langganan , semoga sekeluarga sehat selalu yahh :)