Cart

Keranjang Belanja Kamu Masih Kosong

Instan Thalia - TBF5.49 Navy

Harga PromoRp 89.250 Harga NormalRp 150.000

  • TBF5.47 Peach Caramel
  • TBF5.49 Navy
  • TBF5.55 Peanut Beige
  • TBF5.56 Deep Guava
  • TBF5.64 Golden Olive
  • TBF5.70 Daylight Grey
  • TBF5.81 Ivory
  • TBF5.85 Cafelatte

Description

Instan Thalia dengan Layer EXTRA FLOWY dan kancing Otomatis Stylish! Ini adalah generasi kedua Instan Tafea yang favorit banget, bahan cerutti babydol ORIGINAL lembutnya terbaiikk pokoknya! Bisa jadi 2 style, tergerai flowy seperti Tafea atau dikait kancingnya ke belakang membentuk drappery yang manis! Ga cukup deh kalo cuma satu! Cuzz borong ajaaaa

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama (termasuk sabtu minggu)
🚚 Pengiriman cepat 
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali
Instan Thalia - TBF5.49 Navy
Instan Thalia - TBF5.49 Navy Harga PromoRp 89.250 Harga NormalRp 150.000

PEMBAYARAN MUDAH

Verifikasi pembayaran otomatis

PROSES CEPAT

Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama

Pengiriman cepat

Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari

GARANSI KEPUASAN

ga puas = uang kembali

Customer Reviews

Based on 18 reviews
100%
(18)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
N
Nina A.
Instan Thalia the best

cakep banget kerudung ini, bisa nyembunyiin muka bulet aku hehehe...

E
Ethikasari J.
Ethikasari

Sy sangat senang dg hijab instan thalia ... praktis dan modis . Sdh 3 x sy beli hijab instan thalia

terimakasih kak sudah belanja :hugging:ditunggu next ordernya :blush:

E
Ethikasari J.
Ethikasari

Sy sangat senang dg hijab instan thalia ... praktis dan modis . Sdh 3 x sy beli hijab instan thalia

terimakasih kak sudah belanja :hugging:ditunggu next ordernya :blush:

W
Weni R.
Modelnya ok

Modelnya ok

yeaay makasih kaa udah belanja :)

K
Karsinah R.
Simple dan aku suka bgtttt

Simple dan aku suka bgtttt :heart_eyes:

auto cantik kak masyaallah , makasih ya kak sudah belanja
ditunggu next ordernya ;)