Cart

Keranjang Belanja Kamu Masih Kosong

Instan Thalia - TBF5.88 Soft Mocca

Harga PromoRp 89.250 Harga NormalRp 150.000

Description

Instan Thalia dengan Layer EXTRA FLOWY dan kancing Otomatis Stylish! Ini adalah generasi kedua Instan Tafea yang favorit banget, bahan cerutti babydol ORIGINAL lembutnya terbaiikk pokoknya! Bisa jadi 2 style, tergerai flowy seperti Tafea atau dikait kancingnya ke belakang membentuk drappery yang manis! Ga cukup deh kalo cuma satu! Cuzz borong ajaaaa

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama (termasuk sabtu minggu)
🚚 Pengiriman cepat 
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali

Instan Thalia - TBF5.88 Soft Mocca
Instan Thalia - TBF5.88 Soft Mocca Harga PromoRp 89.250 Harga NormalRp 150.000

PEMBAYARAN MUDAH

Verifikasi pembayaran otomatis

PROSES CEPAT

Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama

Pengiriman cepat

Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari

GARANSI KEPUASAN

ga puas = uang kembali

Customer Reviews

Based on 10 reviews
100%
(10)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
U
Umi F.
Hijab wanita cantik emang the

Hijab wanita cantik emang the best,walaupun baru pertama kali pakai dan beli disini,tpi langsung jatuh cinta,:heart_eyes::heart_eyes:

Thankyou for Shopping kak :hugging: , kami tunggu next ordernya :kissing_heart:

U
Umi F.
Hijab wanita cantik emang the

Hijab wanita cantik emang the best,walaupun baru pertama kali pakai dan beli disini,tpi langsung jatuh cinta,:heart_eyes::heart_eyes:

Thankyou for Shopping kak :hugging: , kami tunggu next ordernya :kissing_heart:

A
Ariesta A.
Hijabnya cantik banget

Nggak ngerti lagi deh. Entah keberapa kalinya beli hijab instan thalia, karena secinta itu sama modelnya yang simpel tapi cantik gila

makasih kak :heart_eyes: ditunggu order selanjutnya :kissing_heart:

F
Farida I.
Terimakasih @hijabwanitacantik.com q suka bangat

Terimakasih @hijabwanitacantik.com q suka bangat kak Langung jatuh cinta:heart_eyes::heart_eyes:

makasih kak sudah belanja , ditunggu next ordernya :)

N
Novita R.
Bahan nya bagus saya sangat

Bahan nya bagus saya sangat suka