Cart

Keranjang Belanja Kamu Masih Kosong

Orchid Scarf - RC23.3 Mocca

Harga PromoRp 84.150 Harga NormalRp 280.000

Description

Orchid Scarf

Hijab voal printing motif yang yang terinspirasi dari cantiknya bunga anggrek yang menjadi simbol dari keindahan hutan tropis Indonesia ! Warna khas pink keunguan bunga Anggrek menjadi motif utama yang sangat cantik dipadu dengan ornamen abstrak yang ditata dengan elegan. Dengan warna basic yang netral, elegan, dan gampang banget dipadu padan dengan outfit favoritmu!

Menggunakan bahan baru! Yaitu bahan Veta Voal Aromatic :
🌸 beraroma parfum mawar yang manis & mewah, wanginya mood booster banget😭😍! Cocok buat kado nih ketika dibuka langsung wangi semerbak 😍 auto jatuh cintaa!
🌸 Aroma mewah dari partikel nanomaterial aromatic ini bukan berbasis alkohol seperti parfum yang cepat menguap hilang namun ini melekat lebih kuat di serat kain, disarankan cuci pakai tangan supaya wanginya awet, tahan hingga 4-5 x cuci lho! Jangan khawatir wanginya lembut kok jadi ngga tabrakan sama parfum favoritmu ☺️ penasarannn kaann, Cuss cobain!


👍Ukuran 110 x 110 cm pas banget dibentuk
✨ Bahan voal yang LEMBUT BANGET dan nyaman anti gerah, dijamin ga mau lepass deh TERNYAMANN 😅
⭐ finishing lasercut super cantik khas Hijab Wanita Cantik 👏 rapi juara
🌈 Dengan printing menggunakan teknologi fabric printing 6 warna, (bukan digital printing yaa ) menghasilkan kombinasi warna yang simpel, unik, & sangat cantik pastinya khas Desain Hijab Wanita Cantik ! 😍
🫐 Packing plastik HWC, apabila memerlukan pouch / box tersedia dijual terpisah ya, karena produk ini didesain hemat ☺️👍
🍃 Harga SANGAT EKONOMIS😍 wajibbb punya semua warna !

Gercep ! Borong sekaraaang💃

Orchid Scarf - RC23.3 Mocca
Orchid Scarf - RC23.3 Mocca Harga PromoRp 84.150 Harga NormalRp 280.000

PEMBAYARAN MUDAH

Verifikasi pembayaran otomatis

PROSES CEPAT

Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama

Pengiriman cepat

Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari

GARANSI KEPUASAN

ga puas = uang kembali

Customer Reviews

Based on 2 reviews
100%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
F
Fifit
Mau Scarf ukuran yg syar'i

Minat, tp gak ada yang ukuran syar'i

W
Wiwik
Orchid Scarf syantik

Kemarin beli series Orchid Scarf warna Misty, langsung beli 4 buat seragaman dan ngasih surprise sama Gengs. Eh, beneran dong semua bilang suka banget. Langsung cantik di wajah. Bahannya lembut tapi mudah diatur, wanginya bikin good mood banget. Thanks HWC.