Cart

Keranjang Belanja Kamu Masih Kosong

Calma Scarf - CLT2.2 Grey

Harga PromoRp 115.000 Harga NormalRp 168.000

  • CLT2.2 Grey
  • CLT2.3 Olive
  • CLT2.4 Mocca
  • CLT2.5 Almond
  • CLT2.6 Pink
Pilihan:

Description

Segiempat Calma Scarf Icy Voal

Hijab dengan desain khas dari Hijab Wanita Cantik yang terinspirasi dari Bunga Camomile yang menyiratkan keindahan dan keanggunan. Dengan ukuran 110 x110 cm, Dengan Bahan Icy Voal : tekstur padat, tegak kokoh anti badai, nyaman di muka. Dijamin kurang deh kalau cuma punya satuuu, yuk borong aja kak! 


✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk)
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali
Calma Scarf - CLT2.2 Grey
Calma Scarf - CLT2.2 Grey Harga PromoRp 115.000 Harga NormalRp 168.000

PEMBAYARAN MUDAH

Verifikasi pembayaran otomatis

PROSES CEPAT

Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama

Pengiriman cepat

Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari

GARANSI KEPUASAN

ga puas = uang kembali

Customer Reviews

Based on 8 reviews
100%
(8)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
H
Hilda M.
Sangat puas

Sudah order beberapa kali dan selalu puas dgn semua nya..hijabwanitacantik you have a very great team as an online store. Dari system order web nya, automatic email reply nya, admin nya, stock accuration, and delivery time nya. Kualitas hijab nya juga udah gak diragukan lg, sering bgt aq pake hehe, suka bgt sama motif and bahan nya, jatoh di muka / bentuk kepala aq nya pas,ga pletat pletot. Boleh kasih saran? Banyakin lg motif yg bukan bunga2 nya ya, dan pilihan warna nya..overall sukak bgt sama hijabwanitacantik..KEEP UP THE GOOD WORK! :blush::blush::blush:

H
Hilda M.
Sangat puas

Sudah order beberapa kali dan selalu puas dgn semua nya..hijabwanitacantik you have a very great team as an online store. Dari system order web nya, automatic email reply nya, admin nya, stock accuration, and delivery time nya. Kualitas hijab nya juga udah gak diragukan lg, sering bgt aq pake hehe, suka bgt sama motif and bahan nya, jatoh di muka / bentuk kepala aq nya pas,ga pletat pletot. Boleh kasih saran? Banyakin lg motif yg bukan bunga2 nya ya, dan pilihan warna nya..overall sukak bgt sama hijabwanitacantik..KEEP UP THE GOOD WORK! :blush::blush::blush:

D
Dwi P.
Suk jg dgn calma scarf.....bahannya

Suk jg dgn calma scarf.....bahannya bgus:kissing_heart:

D
Dwi P.
Suk jg dgn calma scarf.....bahannya

Suk jg dgn calma scarf.....bahannya bgus:kissing_heart:

E
Elita S.
Bagus bgt kk, mudah dibentuk

Bagus bgt kk, mudah dibentuk dan nyaman bgt..

Thankyou for Shopping kak :hugging: , kami tunggu next ordernya :kissing_heart: