Cart

Keranjang Belanja Kamu Masih Kosong

Segiempat Citrus Scarf - CR72.3 Maxima

Harga PromoRp 195.000 Harga NormalRp 280.000

  • CR72.1 Reticulata
  • CR72.2 Hystric
  • CR72.3 Maxima
  • CR72.4 Lime
  • CR72.5 Orange Juice
  • CR72.6 Lemon

Description

Citrus Scarf 
Premium scarf dengan motif sangat cantik terinspirasi dari kesegaran buah jeruk, dengan warna-warna terbaik dan pola motif yang didesain spesial banget ! Dijamin bikin hari kamu lebih fresh & bersemangat!

Best price banget, 
harga normal 280.000 
Diskon jadi 👉 195rb !!! 👏
👍 ukuran 115 x 115 cm toleransi lasercut 1-3cm
👍 teknologi digital printing
👍 bahannya premium voal bagus bgt 
👍 pinggiran lasercut rapi & exclusive
👍 packing pouch zipper serbaguna 

Dijamin sukaa! Gampang dibentuk dan motifnya bagus bangeet!

warna 90% sama, bisa terjadi sedikit perbedaan dikarenakan pencahayaan saat foto dan resolusi monitor

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama
🚚 Pengiriman cepat, Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali

Segiempat Citrus Scarf - CR72.3 Maxima
Segiempat Citrus Scarf - CR72.3 Maxima Harga PromoRp 195.000 Harga NormalRp 280.000

PEMBAYARAN MUDAH

Verifikasi pembayaran otomatis

PROSES CEPAT

Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama

Pengiriman cepat

Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari

GARANSI KEPUASAN

ga puas = uang kembali

Customer Reviews

Based on 9 reviews
89%
(8)
11%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
R
Rohensah R.
Segiempat Citrus Scarf yang cantik dan pasaran motifnya

Sumpah.. ini kedua kalinya beli segiempat citrus scarf dan udah ga keitung berapa kali aku beli hijab disini udah hampir semua tipe hijab aku beli disini. Dan yg ini paling aku suka banget karena motifnya ga pasaran dan mudah banget buat dibentuk

R
Rohensah R.
Segiempat Citrus Scarf yang cantik dan pasaran motifnya

Sumpah.. ini kedua kalinya beli segiempat citrus scarf dan udah ga keitung berapa kali aku beli hijab disini udah hampir semua tipe hijab aku beli disini. Dan yg ini paling aku suka banget karena motifnya ga pasaran dan mudah banget buat dibentuk

L
Lolita Y.
Bahannya bagus dan adem....terima kasih

Bahannya bagus dan adem....terima kasih
Semoga berkah

makasih kak :heart_eyes: ditunggu order selanjutnya :kissing_heart:

L
Lolita Y.
Bahannya bagus dan adem....terima kasih

Bahannya bagus dan adem....terima kasih
Semoga berkah

makasih kak :heart_eyes: ditunggu order selanjutnya :kissing_heart:

A
Astika S.
Nyaman n ademnya tuh ancaman :heart_eyes::kissing_heart:

Premium scarf ya HWC ajah :heart_eyes::kissing_heart:
Nyaman bgt klo udh pake Hijab Wanita Cantik
Desain ny manis2,produknya best seller bgt,pengiriman cepat,scarf nya unik bgt gx pasaran motifny
Pokonya tuh gx ada alasan untuk nolak
Matur Nuwun HWC yah :heart_eyes: