Cart

Keranjang Belanja Kamu Masih Kosong

Instan Thalia - TBF5.81 Ivory

Harga PromoRp 89.250 Harga NormalRp 150.000

2 available colours:

  • TBF5.81 Ivory
  • TBF5.85 Cafelatte

Description

Instan Thalia dengan Layer EXTRA FLOWY dan kancing Otomatis Stylish! Ini adalah generasi kedua Instan Tafea yang favorit banget, bahan cerutti babydol ORIGINAL lembutnya terbaiikk pokoknya! Bisa jadi 2 style, tergerai flowy seperti Tafea atau dikait kancingnya ke belakang membentuk drappery yang manis! Ga cukup deh kalo cuma satu! Cuzz borong ajaaaa

✅ Beli 2 GRATIS ONGKIR 10.000 (boleh beda produk) 
✅ gunakan kode Voucher “GRATISONGKIR” di halaman kasir 
🎯 Verifikasi pembayaran otomatis
⏰ Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama (termasuk sabtu minggu)
🚚 Pengiriman cepat 
⭐ Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali

PEMBAYARAN MUDAH

Verifikasi pembayaran otomatis

PROSES CEPAT

Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama

Pengiriman cepat

Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari

GARANSI KEPUASAN

ga puas = uang kembali

Customer Reviews

Based on 4 reviews
75%
(3)
0%
(0)
25%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
S
Sri P.
Bagus

Sy selalu suka hijab dri HWI.:heart_eyes:

makasih kak :heart_eyes: ditunggu order selanjutnya :kissing_heart:

R
Ranny F.
Instan Thalia favorit bgt deh... puas bgt , sukaaa bgt. Sampe punya 4 warba seri Thalia

Udah langganan dan selalu puas belanja disini. Ini udah koleksi Aq yg ke 15 di hijabwanita cantik :+1::+1::+1:

waah sudah banyak ya koleksinya:heart_eyes: makasih ya kak sudah belanja di Hijab Wanita Cantik :hugging:, semoga sellau istiqomah :pray:

G
Gie 8.
Bagus bgt, udah pnya 9

Bagus bgt, udah pnya 9 koleksi hijab cantik lainnya

waah sudah banyak ya koleksinya:heart_eyes: ditunggu next ordernya :blush:

A
Anha F.
Puas bangeett , bahannya adem

Puas bangeett , bahannya adem , ringan nggak ribet :heart_eyes::kissing_heart:

makasih kak :heart_eyes: ditunggu order selanjutnya :kissing_heart: