Cart

Keranjang Belanja Kamu Masih Kosong

Tulip Scarf - TLP3.4 Violet Maroon

Harga PromoRp 81.090 Harga NormalRp 280.000

Description

TULIP Scarf

Hijab voal printing motif yang yang terinspirasi dari cantiknya bunga Tulip yang cantik. Perpaduan motif abstrak dan simpel serta aksen monogram memberi kesan elegan. Dengan warna basic yang netral, elegan, dan gampang banget dipadu padan dengan outfit favoritmu!

Menggunakan bahan baru! Yaitu bahan Veta Voal Aromatic :
🌸 beraroma parfum mawar yang manis & mewah, wanginya mood booster banget😭😍! Cocok buat kado nih ketika dibuka langsung wangi semerbak 😍 auto jatuh cintaa!
🌸 Aroma mewah dari partikel nanomaterial aromatic ini bukan berbasis alkohol seperti parfum yang cepat menguap hilang namun ini melekat lebih kuat di serat kain, disarankan cuci pakai tangan supaya wanginya awet, tahan hingga 4-5 x cuci lho! Jangan khawatir wanginya lembut kok jadi ngga tabrakan sama parfum favoritmu ☺️ penasarannn kaann, Cuss cobain!


👍Ukuran 110 x 110 cm pas banget dibentuk
✨ Bahan voal yang LEMBUT BANGET dan nyaman anti gerah, dijamin ga mau lepass deh TERNYAMANN 😅
⭐ finishing jahit rapi juara
🌈 Dengan printing menggunakan teknologi fabric printing 6 warna, (bukan digital printing yaa ) menghasilkan kombinasi warna yang simpel, unik, & sangat cantik pastinya khas Desain Hijab Wanita Cantik ! 😍
🫐 Packing plastik HWC, apabila memerlukan pouch / box tersedia dijual terpisah ya, karena produk ini didesain hemat ☺️👍
🍃 Harga SANGAT EKONOMIS😍 wajibbb punya semua warna !

Gercep ! Borong sekaraaang💃

Tulip Scarf - TLP3.4 Violet Maroon
Tulip Scarf - TLP3.4 Violet Maroon Harga PromoRp 81.090 Harga NormalRp 280.000

PEMBAYARAN MUDAH

Verifikasi pembayaran otomatis

PROSES CEPAT

Transfer sebelum jam 3 sore dikirim di hari yang sama

Pengiriman cepat

Jabodetabek max 24jam, kota lain max 2-3 hari

GARANSI KEPUASAN

ga puas = uang kembali

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)