Cart

Keranjang Belanja Kamu Masih Kosong

Testimoni

Based on 4456 reviews
88%
(3939)
8%
(367)
2%
(83)
1%
(23)
1%
(44)

[BELI 3 DAPAT 5] Coconut Scarf - SG93.5 Choco Powder

Emily

Hijab yg mudah dibentuk dan warna sesuai gambar.. terima kasih HWC

[BUY1 GET1 Scarf Random] Edelweis Scarf - DW10.1 Swiss Black

Edelweiss germany hazel

Bagus banget motifnya. Bahannya voal adem nyaman di pakai. Dateng langsung coba pakai. Dan enggak rewel auto tegak peripurna. Wajib cobain voalnya HWC.

Beli hijab cantik dapat gratis hijab cantik

Sy sudah berkali kali memesan dan membeli hijab wanita cantik,hampir semua series sy punya. Beli langsung di website atau dari e-comerce langganan..selalu puas dan suka dengan hijabnya

Edelweiss Germany hazel

Motif nya waooo suka banget, secantik itu desainnya. Bener2 bagus. bahanya juga adem ringan ngk bikin budek. Baru datang tuh langsung unboxing & cobain pastinya. Uh Auto tegak paripurna mudah di bentuknya, no rewel2. Mak pelek di kepala. Yg belum pernah cobain voalnya HWC wajib cobain ini sih ..

Zinniq scarfs coffee

Material hijab agak kaku dan licin.. tapi masih nyaman dipakai

Sangat syantik scarf nya

Bahan nya bagus,Adem,morif nya juga syantik,Bakalan order lagi krna sesuka itu ama scarf Dari Hijab Wanita Syantik🥰

Keren

Bagus motifnya I like it

Emily Scarf - EM28.3 Cream

Emily Scarf - EM28.15 Magenta

Zinnia Scarf cantik bgtttt

Bagus bagus 😍 senang sekali dapat promo nyaa! Produknya cantik sekali

[BUY 2 GET 1 FREE] Zinnia Scarf - CZ73.7 Misty Pink

Buy 1 get 1 Emely Schraft

Suka dengan warna dan coraknya

emily hitam jumbo

Bagus sekali untuk harian

rosegold

Emily rosegold Bagus buat kondangan

Emily Scarf

Bahan kali ini agak licin sebagai voal. Sehingga perlu jarum pentul di atas kepala supaya tidak berantakan. Lebih bagus pake bahan yang awal HWC muncul.

Bagus bahannya

Bagus bahannya

Cilla Dress

Bahannya bagus, adem...

Cilla Dress

Bahannya ga sesuai ekspetasi.. tapi yang ini juga bagusss, bahannya adem ga panas, ga nerawang.. lembut juga
Untuk yang tingginya 150 kaya aku, kayanya pesen S cukuo deh, soalnya keoanjangan hehehehe

Dress anak marwa blue

Kualitas bahan nya bagus bgt,

Real pict... bhn nya haluuusss..

Real pict... bhn nya haluuusss..

Bagus tapi menerawang. Ukuran sesuai

Lebih bagus kalau dikasih furing jadi gak nerawang

Nyaman dipakai

Nyaman dipakai